С организации планируют взыскать 1 млн за взятку работника

С организации планируют взыскать 1 млн за взятку работника

Сотрудник компании предложил должностному лицу денежные средства с целью сокрытия противоправного действия. В связи с тем, что представитель компании действовал не в своих интересах, а защищал интересы организации, суд постановил с последней взыскать штраф в размере 1 млн. руб.

Представители ДПС остановили водителя компании в связи с невыполнением установленных административных правил, а именно передвижение без оранжевых мигающих фонарей. Сотрудник компании, водитель автотранспортного средства, предложил денежные средства, чтобы протокол установленного образца не оформляли.

Представитель власти принял серьезные меры. В связи с эти водителя привлекли к уголовно-правовой ответственности по статье УК РФ, а на организацию наложен крупный штраф в размере 1 млн. рублей.

Во избежание материальной ответственности необходимо более детально прописать в соглашении все условия с работником. Например, что всю ответственность за неподчинение должностному лицу сотрудник фирмы (водитель) будет в полном объеме нести сам, а не его компания.

Если вы попали в затруднительную ситуацию, то мы готовы вам помочь! Наша компания перед началом сотрудничества осуществляет совершенно бесплатные консультации специалистов. Например, прямо сейчас вам готов помочь лучший адвокат по наркотикам или специалист иного профиля. Звоните!


Другие публикации: