Оплата госпошлины без банка

Оплата госпошлины без банка

Государственная Дума, выступающая в лице законодателя, одобрила законодательный проектный материал, в согласии с которым граждане смогут оплачивать госпошлину за совершение регистрационных действий без посещения банковских организаций. Производить все необходимые финансовые операции можно будет непосредственно в МФЦ.

Представленное нововведение хотят утвердить в связи с тем,что филиалы многих банковских подразделений находятся далеко от центра оказания услуг и государственных учреждений, например, ФНС, ФССП, суд и т. д.

МФЦ предоставляет квитанции

В настоящий момент многофункциональные центры уже выдают соответствующие квитанции, которые можно предъявлять в качестве оплаты в кредитном подразделении. Одобрение соответствующих корректировок позволит многим производить оплату через МФЦ. Все это посодействует ускорение финансовых процедур и поспособствует наиболее быстрому осуществлению регистрационных мероприятий, таких как создание, перерегистрация, ликвидация компании.

Законодательный проектный материал был уже согласован с нашим Правительством. После проведения соответствующих доработок, возможно, уже в конце этого года данное правовое нововведение будет действовать в столице.

 «КлиентБизнесГрупп»  - одна из лидирующих компаний в Москве на рынке юридических услуг. Мы предоставляем услуги юристов различного профиля. Например, вы можете получить уже сейчас бесплатную консультацию юриста по уголовным делам или юриста по авторскому праву. Звоните прямо сейчас!



Другие публикации: