Что следует учесть при смене юридического адреса в ЕГРЮЛ?

Что следует учесть при смене юридического адреса в ЕГРЮЛ?

Подразделение фискальной службы обращает внимание бизнесменов и руководителей компаний о важности правильного внесения данных, касающихся адреса и места нахождения холдинга.

По словам представителя фискального подразделения ФНС Кемеровской области, в целях предотвращения риска отказа и для наиболее точной идентификации адреса предприятия необходимо указывать точный адрес с указанием номера офиса помещения.

Если при проверке регистратор обнаружит, что в здании имеется несколько отдельных помещений, а заявитель не указал конкретное, это может рассматриваться как предоставление недостоверных данных. Это в последующем может привести к отказу в государственной регистрации или же отказу во внесении соответствующих данных.

Например, если вы указываете город Нижний Новгород, улица Советская 10 без указания номера помещения, это может стать причиной отказу и, как следствие, повторной уплаты госпошлины. Поэтому лучше всего сразу же прописать полный адрес: город Нижний 

Компания «КлиентБизнесГрупп» предлагает услуги профессиональных юристов в Москве и Московской области, оказывая полный спектр юридических услуг. Главной нашей особенностью является предоставление онлайн-выписки из ЕГРН онлайн с подписью ЭЦП. Следите за новостями!


Другие публикации: